Странное признание

Грид Светлана
* * *

Хочу того я или нет -
Я толком и сама не знаю,
Но вот уже так много лет
Благополучно "проживаешь"
Ты, ВЕСЬ, во мне!
Куда не ткни -
(пожалуй нет такого места)-
Где не присутствовал бы ты,
а мир не становился "тесным"
в том смысле, что со всех сторон -
в себе самой, я "натыкаюсь" -
(хотя и обходить стараюсь)-
Всё на тебя, да на тебя!
За столько лет, ещё ни дня,
Ты не отсутствовал настолько,
Чтоб мне совсем уж стало горько...
И...одиноко без тебя!


     Lana-Swet


(изображение позаимствовано из интернета)