Сливаюсь единым изгибом

Владимир Рыбчинский
Сливаюсь единым изгибом,
Пронзая насквозь глубину,
Несдержанно и торопливо
На  стон твой по слуху иду.

Лицо обжигает дыханье,
Сливается дрожь в унисон,
Теряя в экстазе сознанье,
Сминается нежный бутон.

И сыплется град поцелуев,
Сжимая в объятья тела…
Мы падаем вниз, обезумев,
Себя изжигая дотла.