Судьба

Алексей Николаевич Пименов
Там где ты - непониманья ночь
Там где я - рассвета тлеет нить
На словах всегда всё так легко
Но скажи как можно не любить?
Вечный спор что есть добро и зло
Бесполезен. Чья в этом вина?
Я хотел остаться бы с тобой..
Но прости. Мы расстаемся навсегда.