Мои года - моё богатство...

Людмила Шуракова
Я в год лошади родилась,
И по жизни весь воз тащила.
Не жалела себя, рвалась,
Пришла старость, кончилась сила.
Никому теперь до меня
Дела нет, пропал интерес.
А ведь раньше шустрой была,
Могла прыгать, а ж до небес.
Жизнь идёт своим чередом,
Вот и внуки уже подрастают.
Все родные … в мире ином,
В тишине за мной наблюдают.