желание

Райсад
Хочу быть свободной в поступках и мыслях,
Хочу не бояться "как,что бы не вышло",
Хочу жить любовью светясь и сияя,
Мечту претворять ,светлый мир созидая...
Творец,подскажи,где найти в себе силы,
Чтоб было все так ,как хочу ?...чтобы было!

Как выйти на волю из душных покоев?
Как вытащить близких из цепи запоев?
Как вылечить дочку и сделать счастливой?
Как на ноги крепко поставить бы сына?
Творец,подскажи,где найти в себе силы,
Чтоб было все так ,как хочу ?...чтобы было!

Ведь воля моя совпадает с Твоей !?
Прошу,мне открой тот источник скорей.......