как мило

Сергей Круглов
Как мило "Бгосьте", програссируете Вы,
и я, боясь казаться старомодным,
Вам чаю с кексами /а может быть не плотно
закрыто Ваше сердце?/ но, увы,
бесстрастен взгляд, ухожена рука,
и прикоснуться к Вам - не это ль счастье,
но карты веером, и все пиковой масти,
- Гаданье не сулит нам...И легка
по комнате - Скучала я, /о, боже!/
Вы такой забавный, молчите все,
а Вам нельзя, Вы - славный... Я, на нее
любуясь, оправлял сюртук и ощущал всей кожей
ее полет. Но стрелок цоканье. Она уже в дверях,
кисейный бант ее воланом тает.
Чай сиротливо недопитый остывает,
И вновь один. Покинут, проще говоря..