***

Тинн
Наш перекресток где-то меж мирами
На уровне последних этажей
Растает, как полуночное цунами
Раскаявшихся в прошлом миражей.

Как мятной долькой, тающей в стакане,
Растает в синем небе лунный диск-
Так тает расстоянье между нами.
И ты-все ближе. Дальше? Дальше-микс...