Сорок восемь

Марина Бодрова
Ну вот – сорок восемь…
В душе грустит осень,
А за окном месяц май.

Теперь – сорок восемь…
В глазах неба просинь,
А на висках – зима.

Уже сорок восемь…
Брожу среди сосен,
Ах, юность моя, прощай.

О да! Сорок восемь!
Не надо вопросов.
Я тебя жду, приезжай.

В мои сорок восемь,
Не плачу я вовсе.
Знаю, подаришь мне Рай.