Праздник добрых сердец

Даниелян Нонна
Как  приятно , когда  в  жизни
На  людей  тебе везет.
Кто  своим  дельным  советом 
Ошибаться не дает.
  * * * *
Как  благодарна я судьбе
Что вижу  вас в этом  дне
Признания добрых  сердец ,
Прекрасных  душ ,
И чистых  мыслей!
С вами  захватывает дух
И не боишься жизни  быстрой.
Она течет как  водопад,
Но не было  в ней  КАМНЕПАДА ,
Лишь потому , что рядом ВЫ!
Чему  не сказанно  я РАДА!!!