Прожить бы заново

Галиналия
Огонь тюльпановый
И дым сиреневый -
Горит неистовый весны костёр.
Прожить бы заново
Отрезок времени,
Где нос с веснушками, в глазах - задор.

Где, за собой маня,
Рвёт ветер бантики,
Вдогонку просится велосипед.
Где ждёт любовь меня
Нескладным мальчиком,
До чувств которого мне дела нет.

Огонь тюльпановый...
Прожить бы заново...