Хрупкая любовь

Лина Флай
Не друзья, не враги.
Рядом будь иль уйди.
Не враги, не друзья,
Просто ты и я…

Не молчи, дай ответ –
Ты со мной или нет?
Как прожить без тебя,
Даже не любя?

Рядом, но далеко.
Трудно, но так легко
Это чувство понять
И собой вновь стать.

Бесконечности круг
Замыкается вдруг.
Рассыпается вновь
Хрупкая любовь.

Не любовь, не война,
Но с тобой я одна.
За смятенье прости,
Просто отпусти…