Рифмы

Лина Флай
С тобою встретились случайно,
Хотя знакомы и давно.
Твой шарм задел черезвычайно
Все струны сердца моего.

Как выстрел взгляд проникновенный,
Манеры мягкие, как шелк,
В словах учтивость джентельмена.
Невольно всех ты превзошел.

Порою в трубке телефонной
Услышу тихие слова.
Всю ночь стихи пишу бессонно,
И нежным кругом голова.

Пытаясь успокоить чувства,
Смеюсь над ними от души.
Ведь все бы не было так грустно,
Будь чуть взаимнее они.

Но все же пользу извлекаю
Из романтичных грез своих.
Я чувства в рифму облекаю,
О, сколько было этих рифм!