А кем ещё могу быть - с кобелём???

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты говоришь, что опустилась низко...
Но этим ты меня не удивил!
Меня давно считаешь эгоисткой -
И здесь передо мной не покривил...
Ты возмущён, что требую я много -
Да просто очень мало можешь ты...
Держусь с тобой заносчиво и строго?
Давно разбила все твои мечты?
А мне, поверь, все обвиненья - скука...
Поговорим, быть может, о другом?
Ну, что поделать? Да, ты прав! Я - сука!
А кем ещё могу быть - с кобелём???



(картинка из интернета)