Но я же помню

Надежда Кутуева
Ты называешь меня ошибкой
И отраженьем минувшей страсти.
Но я-то помню твою улыбку,
Что так сияла рассветным счастьем.

И, задыхаясь, твердишь о боли,
Покоя хочешь, благих советов.
Но я же знаю: была любовью,
Очарованьем, вечерним светом!

Я уезжаю и жгу конверты
Поспешных писем, что часто  пишешь.
И обречённо не жду ответа,
Объятий жарких, признаний лишних.

Печально  просишь: «Молю, останься,
Путь освещай мне зарёю алой,
Зелёным светом далёких станций…»
Быть твоей Музой – уже немало!