Ответ на глупые вопросы

Яна Голенкова
Если стихи - то искра,
Если песня - то пламя!..
Если решать - то быстро!..
Если любовь, то с Вами.

Если кинжал, то острый...
Не промахнись, бей в темя!..
Я не молчу!.. Всё просто -
Ещё не настало время!..