Драма или комедия?

Аля Странная
Спустись со сцены в зрительный зал,
Наблюдай свою жизнь оттуда,
Увидишь немало житейских драм,
Недоверие, гнев, звон разбитой посуды.

А совместная жизнь- это тоже игра,
Взяли роли, одели маски,
Навязали сценарий, пошла жара,
Увлеклись, не заметили- это не сказка.

«Это драма, простите, или комедия?»,
«Это триллер уже»- сказал сценарист,
«Непонятно, друзья, а где же здесь я?
Неужели вот этот уставший артист?»

Я смотрю на себя- чей сценарий играю?
Почему режиссер жанры вдруг поменял?
Будто жизнь я совсем не свою проживаю,
От меня не зависит даже финал.

Я беру чистый лист и в душе понимаю,
Я из триллера в сказку дорогу найду,
Я сама напишу и сама я сыграю
И сама я актеров себе подберу.