Не сложилось

Давид Черный
Плачет небо целый вечер.
По дорогам бродит ветер.
Закружил он листопадом...
Не сложилось...Вот досада...

Не сложилось, не дождались.
Пошутили, разбежались...
Вспоминать - и то не стоит...
Почему же сердце ноет?...