Как воздух

Татьяна Лутава
Сердце большое надо,
Чтобы хватило всем
Ласки, любви и взгляда
В мире сплошных проблем.

Мама нужна, как воздух.
Светом забот и слов
Ярко сияют звёзды
Детских счастливых снов.






(26.05.2011г.)