Дай мне повод...

Мария Краса-Кепшина
Дай мне повод, и я уйду навсегда,
Не фальшиво, по-настоящему…
Утекает сквозь пальцы вода…
Не хочу казаться навязчивой…
Я коснусь, чуть дыша, ресниц,
По руке скользну до запястья…
Не вернуть нам назад страниц,
Где останется наше счастье…
На губах твоих шепот застыл,
Соскользнул и о пол разбился…
Так бывает, один не любил,
А другой лишь на время забылся…