***

Бесс Велиаль
Вновь одиночество мой друг,
Когда нет никого вокруг.
И навалилось это вдруг,
Лишь выпустила все из рук.
Исчезнут рифмы вдалеке,
Тону в отчаянной реке.
Очнусь на мраморном песке
С пустой душою налегке...

08.12.2008.