С добрым утром!

Наталья Клепикова
                Посвящается М К


С добрым утром! Просыпайся, милый,

Солнце заглянуло в наш  чертог.

Полн энтузиазма будь и силы...

И не знай печали и тревог.

С добрым утром, нежный мой, любимый!

Радости, удачи в этом дне!

Каждый миг будь Господом хранимый...

И конечно, думай обо мне..