От Великой могучей страны...

Луковников Антон Александрович
Я родился в СССР,
Во время лихих перемен.
У власти был сам Люцифер,
А людям нравился плен.

И народы все были дружны,
Из одного мы пили ручья.
А теперь никому не нужны,
И страна уж не наша - ничья !

Целый день протираем штаны,
На гроши покупаем г**но.
От Великой, Могучей страны,
Ничего не осталось давно.

Я хотел бы назад всё вернуть,
И границы со всех карт стереть,
Но мне лучше свою пасть заткнуть
И в сторонке спокойно сидеть.