идет себе котенок

Доктор Нэля
Идет себе котенок,
Идет себе и видит -
Валяется водичка
Одна, без никого.

- Тебе, водичка, плохо?-
спросил ее котенок.-
Тебя, наверно, надо
В тарелку уложить?

- Иди себе, котенок,
Не видишь - загораю?
А ты мне тут собою
Все солнышко закрыл.

Котенок изумился:
Какой я всемогучий,
Пойду закрою солнце
Кому-нибудь еще.




****************
рисунок сына, детский