Свечи и звезды... И мы...

Наталья Смирнова Верена
Свечи наивной огонек
Всю землю обогреть пытался
Слезами воск стекал со щек,
Он, бедный, был так одинок…
Но он таким живым казался…

А где-то в темной мгле звезда
Тоскует по теплу и счастью…
Она надменна и горда,
Но утром тает без следа…
А наше счастье - в нашей власти…