Собрала свои локоны в косу... мысли N11

Гербера Ромашкова
Мои рифмованные мысли №11


Собрала свои локоны в косу
И надела пальтишко синее.
Она, вроде уже и взрослая,
Но такая еще наивная.
Все считает, чтоб стать счастливою,
Чтоб сбывалось, о чем мечтается,
Надо быть каждый миг красивою,
Даже в годы, когда состарится.
Ей худою бы стать и стройною,
Ей бы с грустью своею справиться,
Не считать себя бестолковою,
И мужчинам безумно нравиться…
Изучает зеркал  отражение
И бывает, что улыбается,
Ведь, по некоторым суждениям
И не глупая, икрасавица.

Ей бы встретить любовь взаимную,
Не для галочки, а воистину
И пройти с ним дорогой длинною,
Чтоб сердца бились вместе искренне.

(апрель 2010)