Спешу увидеть по утрам...

Александр Штыбен
Спешу увидеть по утрам
В толпе твой милый силуэт.
Ты для меня - души бальзам,
Привет, красавица... Привет!

Как сотни ручейков в лесах
Звучит твой нежный голосок,
Застыв на бархатных устах.
Твой стан как в поле колосок!

Как небо осенью глаза,
Их серый цвет меня пьянит,
Блестят, как чистая роса,
А взгляд чарует и манит!