Проза. Космическая тюрьма

Уставший Дервиш
                Космическая тюрьма.
Говорят Ад существует на небесах, а я думаю, что он находится на земле, потому что то, что существует на земле характерно Аду.Это войны, зло, ложь, клевета, ненависть, измен, неприязнь,
подлог, обман, убийство, кражи, желчность, злословие, шантаж, богохульство, и т.д., и т. д.Это далеко не полный список пороков характерных нам, живущим на земле.И этот Ад, я думаю мы заслужили, как унаследованное наказание выпавшее нашим предкам, первым людям, за их нарушение правил жизни установленное на планете, на которой они жили.Говорят, что цвет наших глаз зависит от солнечной системы в которой жили наши предки.Из этого можно сделать вывод, что мы из разных галактик, а планета земля, является космической тюрьмой, куда привозят нарушителей с разных планет.Поэтому мы ни когда не получим ответа на сигналы посылаемые нами в космическое пространство.Так как ни кто не хочет, чтобы мы обнаружили их и не дай Бог, когда нибудь рванули в том направлении.Но они внимательно следят за нами, чтобы мы не изобрели чего нибудь такое, на чем могли бы пуститься в полет в соседние галактики.Как только человечество будет приходить к какому нибудь серьезному открытию в этом направлении, то на земле, произойдет очередная природная катаклизма.Типа всемирного потопа или ледникового периода.
 А то, что мы сами своими изобретениями и экспериментами будем вызывать эти катаклизмы, то это им даже на руку, не надо устраивать нам козни.Может быть они следят за нами и для того, чтобы тем кто соответствует их требованиям, дать шанс возврата на свою планету.И правила эти которым мы должны соответствовать, это типа семи заповедей, которые существуют у всех религиозных течений.Мы приходим на землю не понимая для чего и почему.Они наверняка всего стирают генетическую память, чтобы человек не помнил, кто он и откуда.Не правда ли удобно, подальше от себя иметь планету колонию, куда можно ссылать провинившихся и прилетая периодически наблюдать и контролировать.
                dervis