Признание

Урал Бек
Написал бы на белом и чистом снегу.
Что я жить без тебя уже не смогу.
Но растает тот белый и холодный покров.
И не будет опять тех ласковых слов.
Я тогда напишу на чистой бумаге.
Что любить тебя нужно "много отваги".
Но бумага сгорит в пожаре костров.
И не будет опять тех ласковых строк.
Я тогда напишу на прозрачном стекле.
Что счастье дарила одна лишь ты мне.
Но стекло разобьется на много кусков.
И опять не увидишь тех ласковых строк.
Я кровью тогда напишу на себе.
Пускай не красиво и мучительно мне.
................................!?