О тебе, Любовь

Лидия Фн
Из всего, что вечно, самый краткий срок            
У тебя, Любовь.
Как же мы беспечны, нам не в прок урок             
О тебе, Любовь.

Но порой несчастна или безответна               
Ты у нас Любовь
И мученья часто, длятся  бесконечно               
Это ли Любовь?

Иногда годами в своем сердце носим
Старую  Любовь,
И воспоминанья мы не в силах бросить
О тебе,  Любовь.

Время быстротечно, всё мы понимаем
Про тебя,  Любовь
Пусть ничто не вечно  об одном мечтаем            
О тебе, Любовь.

ЛидиЯ  май 2011