Выбор любви

Юрий Симаченко
В любви, мы тело выбираем,
В мужчине, мощности желаем,
Чтоб был бульдозер, или танк,
И чтоб богатый был, как банк.

Для женщин, главное лицо,
Чтоб совершенно, как яйцо,
Чтоб в теле, также был стандарт.
И для любви, так полный фарт.

Ну, а на деле, все не так,
Не доставляет, тело смак.
Хотя есть сила, как быка.
От страсти, так трещат бока.

Ну, вот лицо, не вдохновляет,
Оно, лишь глазками стреляет,
Ну, а в мозгах, сплошная вьюга,
Не по душе, эта подруга.

В любви, лишь только кувыркаюсь,
Ну, вроде спортом занимаюсь.
Ну, хоть на конкурс подавай,
Во всем ажур, и в теле май.

Но, сущность, вот не заполняет,
И вот чего то, не хватает,
Не хлещет чувство, через край,
Прошу, подруга подливай.

Ей надоело, убежала,
Сказала просто, я устала,
Я все отдала, без остатка,
То, знать любовь моя, не сладка.

Другую взял, она духовна,
Любовь телесная, условна,
Три дня любви, я с ней искал,
Как не нашел, так убежал.