Песня

Виктор Зинченко
Замело да запорошило,
нашу зону в ноябре,
словно саваном ее накрыло,
кошки воют на душе.

вьюги,вьюги наметайте снег,
вьюги заметайте свежий след.

убежали!подвезло да потфортило,
мне ,как зеку по судьбе,
только сердце от чего же ты заныло
знаешь ВЕРКА это точно по тебе.

вьюги,вьюги,заметут АЛДАН,
вьюги,золотой не рыть мне колчадан.

землю снегом запорошило,
тундра как невеста на балу,
от усталости я  падаю, подкошенный,
ртом бруснику перемерзшую ловлю.

вьюги,вьюги заслонили свет,
вьюги,а его уж больше с нами нет.