Моя религия...

Андрей Фишт
Моя религия-Свобода,
Моя страна-страна Земля,
Моя богиня-мать Природа,
Дом мой везде,где есть она.
***
Где есть любовь,и где есть слово,
Там смысл обретают снова:
И жизнь,и смерть,и честь,
И дух родного крова.
***
Где есть не только тьма,
Где есть ещё и утро,
Там есть не только я,
Там есть ещё и люди.
***
Где жизнь,сгорая до конца,
Чтобы возродиться снова,
Всегда под небом голубым
В лучах златого Солнца.
***
Где слово "Я" и слово "Мы"-
Имеют смысл и значенье,
Переплетая ход Судьбы;
И вот,твоё Предназначенье.
***
Моя религия-Свобода,
Моя страна-страна Земля,
Моя богиня-мать Природа,
Дом мой везде,где есть она.