Акро Бумажник

Ольга Лябина
Боже мой! В нем дыры что ли!?
Улетают, словно моли
Мои деньги из него,
А посмотришь – ничего:
Жив-здоров, объем большой,
На застежке золотой
И блестит престижно так –
Крокодиловый никак!!!