Ты вернулся...

Наталья Велигжанина
Ты вернулся, а я и не знаю...
Что сказать мне, и что ответить.
Я под взглядом твоим замираю,
Словно дует холодный ветер.

Зря боюсь, что не в силах биться,
Словно муха в тугой паутине.
Ты молчишь. И это - как бритва.
По щеке. Разрезы косые.

Ты вернулся. Только - ко мне ли?
Может всё-таки будет чудо?
Только пальцы враз онемели.
Я же знаю, что счастлива буду.

Только взгляд, только вздох, мгновенье,
Растопить наше сердце смогут.
Но ни взгляда, ни прикосновения,
Словно мы чужие немного...

Я боюсь к тебе прикоснуться,
Но так хочется, нету силы!
Я так рада, что ты вернулся...
Я об этом небо просила

вечер февраля 2011