Ты закончил школу!

Наталия Требунских
посвящено Александру Требунских

Ты закончил школу!
Вперемешку чувства...
Как-то одновременно
Радостно и грустно
Время много значит-
Вон как ты подрос=))))
Ждёт тебя удача,
Это не вопрос!
Впереди экзамены-
Это тяжкий труд...
Впереди экзамены,
Но они пройдут!
Ты конечно справишься,
Все откроешь двери,
Да и сам ты знаешь,
Что в тебя мы верим!
Береги свободу,
Правдой дорожи.
Ты закончил школу,
Знакомься, это-ЖИЗНЬ!