Мысли и чувства пришли в негодность...

Екатерина Коновальчик
Мысли и чувства пришли в негодность...
Ради собственного успокоения
Дайте лекарство от безысходности...
Я не хочу таких приключений...

Дайте хотя бы руку по-дружески,
Хотя бы слово, сказанное от сердца...
Я устала быть в постоянном ужасе
От того, что не на кого опереться...

Пустота, безразличие... Интервенция
Не удастся в эти ланиты...
Все напрасно - и речи, и лекции
В души тех, чьи двери закрыты...