Дуэт. Последняя любовь

Ирина Савельева
Дуэт

ОН:
Растают за спиною тени прошлого,
Грешил я, изменяя сам себе.
Как много мною слов на ветер брошено,
Другой бы я солгал, но не тебе!

Она:
Твоей улыбкой я обезоружена,
Прочту всё по глазам, не надо слов!
Я шла по жизни тропкою завьюженной
К тебе, моя осенняя любовь!

Вместе:

К любви на свет
Мы шли так много долгих лет!
Теперь вдвоём
По жизни под руку пойдём.


ОН:
Душе твоей, невзгодами иссушенной,
Так не хватало нежности моей!
Кто знает сколько нам с тобой отпущено,
Наполненных любовью светлых дней?


ОНА:
Я магией надежды околдована,
Тону в бездонном море синих глаз.
Самой судьбою счастье нам даровано:
Любить как в первый раз - в последний раз!


Вместе:

К любви на свет
Мы шли так много долгих лет!
Теперь вдвоём
По жизни под руку пойдём.