Бело-розовое одиночество...

Ирина Сергеева 6
   Бело-розовое
                одиночество
   Постучалось в моё окно,
   Я открыла и впустила ,
   Как же мне с ним
                легко-нелегко,
   Я баюкала-улюлюкала
                заставляла его танцевать
   И пыталась разговаривать с ним
   Чтобы было вокруг светло.
   Одиночество,
                одиночество что же
                Это за ипостась,

   Как высокого слова пророчество,
   Вдруг меня развернуло вспять.

   Одиночество не
                двуночество,
   Когда двум между них
                далеко,
   Как прекрасного слова пророчество

     Берегите
                двоих
                от него!