День когда меня не стало

Иван Родионов
В день когда меня не стало,
По улице прошёл трамвай.
Солнце рано утром встало,
Приближался месяц май.

Нашли меня мне не родные,
А те кому вобще плевать.
Сияли лишь мигалки злые,
Дворник вспомнил чьюто мать.

Когда забрали моё тело,
Проснулся город где жил я.
В машинах магнитолы пели,
Реклама, сок моя семья.

И меж знакомых серых зданий,
Пошёл задумчивый народ.
Дома учёных полны знаний,
В деревне дача, огород.

Так много было перспективы,
Для тех кто не жалел себя.
Проверить бы свои щас силы,
Да только больше нет меня.