Горизонт

Екатерина Карбет
  Хочу я это или не хочу
  Я все равно когда нибудь умру.
  Мне крест на могилке поставят
  Поплачут, попричитают.
  Часы отстучат  свой положенный срок
  И холмик сотрется и память пройдет.

  Я знаю почему всегда
  Меня манили горизонты
  Нет собственной реальности у нас,
  А есть проекция всего лишь мирозданья.
  Там то, чего нам не дано понять,
  Оттуда к нам нисходят Боги.