Родная деревня

Дмитрий Стариков
Удивительным светом наполнен сарай.
Все пастушки вернулись с работы домой.
Я дыханием сердца почувствовал рай.
Так душевно раскрылась печаль чередой.

Вот предвзятые мнения судей дворовых.
Так далёко запрятана бойка душа.
Мы присели и поняли - мир бесподобен.
И прислуживать будут четыре пажа.