Прости за всё

Иван Родионов
Слышен лишь шум листвы.
Под одеялом в темноте.
Лица знакомые черты.
Опять стучатся в мысли мне.

Щетина, как же я зарос.
Вновь холодильник загудел.
Нет сигарет, нет папирос.
Вот, позабыл чего хотел.

А в темноте всегда один.
Не видно просто никого.
Давно в подушку я не ныл.
Прости меня, прости за всё.