Долг каждого - считать себя надёжным

Лана Плужник
Долг  каждого - считать  себя  надёжным,
В опёке избранной душой Идееи.
Путь  постиженья, несомненно, сложен,
Идут  ряды, конечно  же, редея...

Но  беден  сказ, событья  извративший -
Идут  лишь те, кто  смог  себя  понять,
Себя  простить… И  вот, уже  простивши,
Упавшего себя  с  колен  поднять.