Любовь в весенний период

Леф Леф
Я весну в себя впитать стремился,
Уловить далекий аромат,
Я станочком импортным побрился,
Облачился в праздничный наряд.

Как принцессу хрупко обнимая,
Нес её, блаженный слыша звон,
До ворот сакральных зазеркалья,
Чтоб войти туда под звучный стон.

И её, дрожащую от счастья,
Я пронзал любовью сотни раз,
Но вернулся муж в момент ненастный,
И ослепнул я на левый глаз.

И теперь, с повязками на теле,
В интернете глядя на подруг,
Одиноко я лежу в постели,
И с тоской дрочу на ноутбук.


весна 2011