а просто так

Анна Петрань
Что ищете вы здесь? Улыбки ради
я вам пишу, а может быть себе..
Когда некстати, в минуте жизни ни о чем грущу..
Ну заходи, потереби за прозу,
Затылок почеши, но уходя,
Прошу, не оставляй занозу,
Судить меня злодейку не спеши!