Колокольный звон...

Яна Борисова
For you my Angel...

Колокольный звон опять
В душу.
Подойти к тебе обнять
Трушу.

Прикоснусь издалека
Взглядом.
Не могу я быть пока
Рядом.

Обниму тебя во сне
Нежно.
Ночь с тобой наедине
Грешно.

Но в глаза твои взгляну
Снова.
Попадаю вновь в волну
Зова.