Разочарование в любви

Ирина Сергеева 6
   Разочарование в любви,

   Как слез
               опавших лепестки.

   Букет стоит,
                но он уже потух

   И лист его уж сух, и глух.

   Вода его
               прокисшее вино,

   Уж забродило - перебродило тут оно,

   Как послевкусье
                горькое

   Свело нас  развело.

   Остатки тех последних дней,

                Как недопитые осадки,

                Разбитых на осколки

                Душ разочарованных людей.