Близнецы

Людмила Шуракова
Мы –  два брата-близнеца,
Оба – копия отца.
Мама только отлучилась,
И у нас всё получилось:
Мы вскарабкались на стол,
Заработал монитор.
Интересная игра –
Разузнать в стране дела.
Я на кнопки нажимал,
Монитор вдруг замигал,
И с экрана всё исчезло,
Мамин крик: - Куда залезли?
Всё балУют без конца,
Эти дети - все в отца.