Редко

Тина Радуга
Отмеряю сердца стук циферблатом часов и волей,
Позабуду мыслей ложь и останусь с Богом, в равной доле.
Все, что было вчера, разменяю на опыт сегодня,
А кому задолжала - прощу и, конечно, зла не вспомню.

Руки в карманах дрожат, вольность граничит с бессилием,
Не разливаю слезы в стакан и не спасаюсь весельем.
Кончилась форма моя, а содержание едко,
Я ощущаю туман по ночам, но стараюсь так, что бы редко.

Телефонная трубка в чехле как опыт глухого молчания,
Воздух полон загадок и меток, верный шаг - опыт прощанья.
Первой, замечаю гибкость любви, - это избыток волнения,
Да, я дождусь момента своего к себе возвращения.