не ищи меня больше, не надо

Яна Куфтырева
За кем-то бежать бесполезно.
За кем-то идти нету сил.
И мне хоть немножко, но лестно..
Что глупость мы не повторим.

Искали в улыбках ответы.
В своих и чужих без конца.
Давали друг другу советы
А потом опускали глаза.

Не ищи меня больше, не надо.
Не пиши,не звони, не люби!
Делай все как ты делал и раньше,
Но прошу ты меня отпусти...

Уходи, оставайся... Не трогай
То что больно стучится внутри.
Уходи, оставайся... Не больно!
Буду всегда всем вокруг говорить

Это просто внутри, это наше.
Для меня, и я переживу.
Ты прости что душа на распашку
И что молча назад отступлю...

Не ищи меня больше, не надо.
Не пиши,не звони, не люби!
Делай все как ты делал и раньше,
Но прошу ты меня отпусти...

Делать что-то - пора осознаний!
Делать что-то, но мысли на бис
Ни о чем, ведь тебя отрицаю.
И лишь ты самый главный каприз.

Я лечусь, я учусь, я мечтаю
Будет утро, когда станет легко.
И новую я любовь загадаю,
Без ошибок, сомнений и ссор...